Сушеные помидоры в масле рецепт
Он же будет пиво пить целыми днями, друзей водить! Помидоры желательно взять мясистые, плотные, с тонкой кожицей, небольшого размера. Помидоры вымыть, разрезать пополам, если они маленькие, или на 4 части, если средние.
Вяленые помидоры
Помидоры для многих из нас - это вскусная сочная овощная культура, для которой есть множество способов применения и приготовления. Однако нередко задается вопрос: "А что делать с сушеными помидорами"? И вообще зачем их сушить? Сушка - это один из способов консервации, при этом весьма простой и доступный каждому!
Сушеные или, как их еще называют, вяленые помидоры — популярная заготовка родом из Италии. Благодаря необычному пикантному вкусу их употребляют в качестве самостоятельной закуски, а также добавляют в мясные блюда, салаты и выпечку. Читайте также: Аппетитные куриные рулеты с сыром, шпинатом и вялеными томатами: рецепт дня. На один противень томатов — 1 кг сливовидных помидоров, 1 ч. Выход из общего количества помидоров — 5 баночек объемом мл. Напомним, ранее мы писали, как приготовить вяленые томаты в сушилке , а также делились рецептом сушеных томатов с орегано и чесноком.
Вяленые помидоры в оливковом масле. Основную часть работы в этом рецепте сделает за вас духовка. Вам же нужно только нарезать и почистить томаты, желательно некрупные сорта вроде сливок и черри.