Мимоза с маслом рецепты
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час.
Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оказывается я всю жизнь неправильно готовила салат "Мимоза" и даже не знала об этом! Я удивилась и углубилась в эту тему и оказалось, что да, правильный салат "Мимоза" делается совсем по другому и ни о какой картошке с морковью там даже речи нет! Поэтому сегодня я поделюсь оригинальным рецептом этого очень любимого в нашей стране салата!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат Мимоза с горбушей и сливочным маслом — это настоящее буйство вкусов и ароматов, собранных в единое целое, в этом популярном и безумно аппетитном салате. Добавив небольшое количество масла, закуска приобретает невероятную сочность и сливочное послевкусие.
- Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.