Аджика из помидоров и чеснока без перца
Предлагаем вам быстрый рецепт приготовления острой аджики. Он универсальный, так как после измельчения и заправки овощей можно сразу же приступать к дегустации аджики, а можно проварить заправленные овощи 10 минут и закатать их на зиму. Наша аджика идеально подойдет в качестве соуса к шашлыку, отварному и жареному картофелю, да и просто к кусочку свежего хрустящего хлеба.
Аджика из помидор и чеснока - рецепт без варки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ароматная и жгучая аджика — царица домашних заготовок.
Изначально аджику готовили только жители Кавказа, но сегодня классический рецепт без варки можно встретить и в славянской кухне. Чаще всего хозяйки готовят ее из помидор и чеснока. Ведь так можно получить и соус, и одновременно приправу к разным блюдам. Домашняя аджика без варки Домашнюю аджику из помидор и чеснока без варки можно приготовить с разным вкусом. Так если выбрать классический рецепт с перцем острым, то закуска получится пикантной на вкус, которая идеально дополнит подачу мясных блюд. Ингредиенты: 3 кг помидор; 1 стакан зубчиков чеснока; 2 стручка острого перца; 1 стакан сахара; 1 стакан уксуса; 2 ст.
- Ура Еда!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ура Еда!
286 | Я думаю аджика стоит хорошо без уксуса благодаря собственным кислотам, очень вкусная и насыщенная. | |
359 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. | |
38 | Главная Рецепты Аджика без перца. | |
136 | Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. | |
75 | Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота. |
Аджика без варки — простая в приготовлении аджика, которая в полной мере сохраняет свой аромат и вкус, открыв зимой баночку такой аджики, сразу становится невероятно приятно, эти летние ароматы буквально окутывают своей яркостью. Подавать аджику к столу, без сомнений, удачнее всего к мясу, также она прекрасно подойдет в качестве закуски под рюмочку ледяной, аппетит разыграется в один миг. Аджику можно использовать как добавку в процессе приготовления подливы, соуса любого, рагу, супа и т. Даже обычную яичницу подать с аджикой — выйдет ярко и аппетитно, ну а то, что это вкусно, говорить не стоит. Подготовить все продукты по списку.