Как сделать крем из варёной сгущёнки и сливочного масла
Крем из сгущенки и сливочного масла является одним из самых популярных кремов для торта, поскольку готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты. Тогда у вас получится вкусный и очень нежный крем, которым можно промазать коржи или украсить торт.
Как приготовить крем из сгущенного молока для торта
Крем из масла из сгущенки получается всегда, поэтому так любим у хозяек. Его можно использовать как в прослойку, так и для внешнего украшения торта, а также для капкейков и других десертов. Несмотря на простоту приготовления крема, часто возникают вопросы «В каких пропорциях смешивать? В этом рецепте я расскажу, как я делаю крем из сгущенки и масла для украшения тортов и капкейков. По ощущениям это немного прохладнее комнатной температуры.
Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода. Пpодавец: - Какая вода? Мы ж ее кефиpом pазбавляем. Миксером взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком.
- Сезонное меню
- Мама Дома. Приелся обычный сметанный крем?
- Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим популярный масляный крем на основе обычного и вареного сгущённого молока! Такой крем, как и вышеупомянутый, весьма популярен, он часто используется для промазки коржей торта и начинки рулетов, пирожных, для украшения всевозможного рода выпечки- крем идеально держит форму, с ним легко и приятно работать, используя кондитерский мешок с насадками, крем оставляет чёткие контуры-бороздки от зубчиков этих самых насадок.
- Масляный крем из сгущенки — настоящая находка, как для профессиональных кондитеров, так и для любителей побаловать своих близких сладеньким.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Всем привет. Сегодня я расскажу, как сделать крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла. Это очень быстрый и простой рецепт. Он отлично подходит как для прослойки тортов, так и для начинения орешков, вафельных трубочек, эклеров, заварных пирожных. Нам понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут свободного времени. Крем настолько прост, что с ним справится даже школьник.