Запеканка творожная с изюмом рецепт в духовке рецепт
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Промыть изюм, залить просто кипятком или, например, коньяком. Оставить хотя бы на 10 минут. Затем переложить изюм на бумажные полотенца и обсушить. В миске подходящего объема размять вилкой творог, добавить яйца и хорошо размешать. Следом засыпать манку или муку. Засыпать сахар, можно посолить немного и снова перемешать.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Творожная запеканка с изюмом в духовке. Рецепт классический пошаговый. В топ. Сборник рецептов 1 подписчиков.
Запеканка получается очень вкусная, вмеру сладкая, суфлейной консистенции, а на приготовление уходит минимум времени! Включаем духовку на градусов. Изюм промываем водой и оставляем в воде для набухания. Творог выкладываем в миску, разбиваем туда яйца, взбиваем миксером до однородности. Затем туда же сахар, муку, ваниль, опять взбиваем. Всыпаем отжатый от воды изюм, перемешиваем ложкой.