Кета запеченная в духовке рецепт с сыром - Рецепты кеты в духовке в фольге, секреты выбора ингредиен

Чтобы приготовленное блюдо получилось и полезным, и вкусным, нужно выбрать качественную рыбу. На дорогостоящую кету очень похожа дешевая рыба — горбуша.

Кета с шампиньонами под сыром

Что готовить? В конце декабря в супермаркетах не протолкнуться. Покупатели воюют за последнюю банку горошка и упаковку майонеза.

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Главная Рецепты. Способ приготовления Достаньте рыбу из холодильника за 15 минут до готовки. Сделайте маринад. Пробейте масло и чеснок блендером.

Кета - одна одна из распространенных лососевых рыб, которую любят готовить повара наравне с горбушей и форелью. Это ценная, диетическая и богатая полезными веществами рыба, вкус которой напоминает по мнению многих белое мясо курицы. Калорийность составляет на грамм продукта всего ккал, причем большая часть приходится на белок. За счет этого насыщение обедом приходит быстро, поэтому многие диетологи включают кету в рацион человека, желающего сбросить лишние килограммы.

Похожие статьи