Свинина в кисло сладком соусе с ананасами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом.
Кусок свинины промываем холодной проточной водой, очищаем с помощью ножа от пленок и жира, затем нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 на 2 см. Посыпаем порезанное мясо мукой и крахмалом, заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем. По консистенции маринад должен напоминать густую сметану. Оставляем свинину мариноваться минутБанку с ананасами открываем, ананасы перекладываем в дуршлаг и слегка промываем холодной водой.
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты Наше производство. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Массажеры Уход за полостью рта Здоровье.
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе. Ингредиенты: Свинина — г Сладкий перец — 1 шт Оливковое масло — 3 ст. Приготовление: Свинину промыть, обсушить, нарезать полосками поперек волокон. Нарезанные полоски поместить в «Кисло-сладкий» соус, хорошо обвалять и оставить на некоторое время.