Когда в суп нужно добавлять вермишелью - Суп с килькой в томатном соусе - рецепт с фото
Суп из кильки в томатном соусе - вкусный и сытный суп, который готовится очень просто. Благодаря консервированной кильке в томатном соусе у вас получится вкусный насыщенный бульон. Такой суп можно готовить с любой крупой - рисом, гречкой, можно также добавить мелкую вермишель.
Суп из кильки в мультиварке
Кильку в томате зачастую подают в качестве дополнения к различным блюдам, например, к отварной картошечке. А я предлагаю сварить из этих рыбных консервов наваристый, аппетитный и очень вкусный суп. Для того чтобы суп из кильки в томате получился более сытным, предлагаю добавить в него вермишель.
Вкусный постный суп с консервированной килькой. Суп, который можно готовить за минут. Пока вода закипает — почистить и порезать картофель. Его высыпать в кипящую воду и варить минут. Посолить по вкусу.
- Ингредиенты для «Суп с килькой в томатном соусе»:
- Томатный соус от рыбы делает это блюдо ярким и неповторимым. На приготовление не уйдёт много времени, а результат всегда превосходный.
- Если вашим домочадцам приелись стандартные первые блюда на мясных бульонах, значит пришло время изменить меню. Например, порадовать и удивить родных, приготовив вкусный суп из кильки в томатном соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё