Рецепт круассанов из готового слоеного дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Румяные круассаны из готового слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовое слоёное тесто часто выручает меня, особенно, когда дело касается быстрой выпечки. Согласитесь, не всегда есть время на замес теста, к тому же, слоёное тесто в приготовлении не из лёгких, да и времени требует не мало.
Сливочное масло нарезать на 12 равных кубиков и убрать в морозилку. Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час. Разрезать упаковку и перенести тесто на припудренную мукой рабочую поверхность. Раскатать, двигая скалкой в одном направлении, в прямоугольник. Ножом для пиццы или обычным ножом сначала разрезать тесто на 3 примерно одинаковых прямоугольника, а затем каждый прямоугольник - на 2 длинных треугольника, как показано на фото. По центру основания треугольника из теста сделать надрез глубиной около 3 см.
- Пищевая ценность порции
- Круассаны из готового слоеного теста — быстрая и невероятно вкусная выпечка, идеально подходящая на завтрак или для вечернего чаепития.
- Irina LiSS - Кулинария. Всем привет!
- Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке.
- Пошаговый фоторецепт
- Круассаны из слоёного теста с джемом. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 4 равных прямоугольника.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Настоящий французский круассан не предполагает начинки.
Быстрые круассаны из готового слоеного теста. 30 минут и завтрак готов.
Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час. Разрезать упаковку и перенести тесто на припудренную мукой рабочую поверхность. Раскатать, двигая скалкой в одном направлении, в прямоугольник. Ножом для пиццы или обычным ножом сначала разрезать тесто на 3 примерно одинаковых прямоугольника, а затем каждый прямоугольник - на 2 длинных треугольника, как показано на фото.
Похожие статьи
- Изготовление своими руками новогодних шаров - Игрушки своими руками
- Как приготовить голень куриную с картошкой в духовке рецепт
- Станок для печати денег своими руками - Как сделать нож своими руками, изготовление ножа из
- Печёночный паштет в домашних условиях свиной - Как приготовить паштет из свиной печени в домашних ус