Печёночный паштет в домашних условиях свиной - Как приготовить паштет из свиной печени в домашних ус
О бренде Каталог продукции Новости. Где купить Фирменные магазины Контакты.
Паштет из свиной печени
Домашний паштет — при одном упоминании об этой закуске хочется скушать парочку бутербродов…. И это неудивительно, ведь он приготовлен из фермерских продуктов: свежей обжаренной свиной печени с добавлением шпика, сливочного масла, овощей и специй. Тосты с печёночным паштетом и на цельнозерновом хлебушке — это отличный способ порадовать семью вкусным быстрым завтраком или перекусом. Сам «Паштет» окружают таинственные истории, ведь за право считаться изобретателями этого вкусного блюда вот уже несколько веков борются Франция и Германия. В нашу страну паштет попал из Франции и впервые его попробовали русские аристократы в 18 веке. Правда, готовили его в то время из мяса рябчиков и других деликатесных ингредиентов.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Закуски Паштет Паштет из печени. Печеночный паштет из печени Куриная, свиная, говяжья печень очень полезна и взрослым, и детям. Разнообразные блюда готовят из нее хозяйки.
- Особенности и виды
- Паштет станет отличной закуской для всей семьи на каждый день. Добавьте багет, тарталетки, зелень, огурец или оливки, и полноценное блюдо на праздничный стол готово.
- Печеночный паштет несложно приготовить в домашних условиях. Полезные свойства обусловлены обилием минералов, белков и витаминов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Состав / Ингредиенты:
- Паштет любят многие. Его можно делать как в домашних, так и в заводских условиях.
- Паштет — это, по сути, разновидность фарша из мяса, рыбы, овощей, грибов, морепродуктов или других ингредиентов, измельченных до состояния пасты. Чаще всего паштет готовится из печени.
- Любое блюдо.
Этот конкретный рецепт — со свинины, но согласно рецепта можно приготовить паштет с курицы, индюшки, утки и гуся, кролика, дичи или вообще сделать с нескольких видов мяса и печени. Можно так же добавить разные приправы, чтобы паштет был со вкусом: перца, помидоров, грибов и т. Домашний паштет со свинины — обжаривание печени, готовка рульки с овощами. Мясо промыть, вырезать жир и жилы, порезать на толстые куски.