Рецепт блюд из рубленного мяса
В ассортимент блюд из рубленого мяса входят натуральные рубленые изделия без добавления хлеба бифштексы, шницели , изделия с добавлением хлеба котлеты, биточки, зразы, тефтели и др. Рубленые изделия из мяса варят на пару, жарят, тушат или припускают так же, как натуральное мясо.
Какие бывают виды кулинарных изделий из рубленого мяса?
Kuss Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 40 минут. Быстро обжарить фарш на растительном масле, непрерывно помешивая и разбивая комочки, примерно до такого состояния. Минут через 15 заправляем фарш сливками и сметаной. В это же время можно присыпать его чайной ложкой муки и добавить приправу.
Все смешать с мясным фаршем. Добавить орегано, соль, перец, ложку горчицы и яйцо. Все тщательно вымесить. Сформовать из фарша биточки толщиной с большой палец. Нанизать их на деревянные шампура и положить на смазанную жиром фольгу. RU Иннов.
Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой
Рецепт приготовления этих макарон с фаршем только не надо путать с макаронами по-флотски на самом деле очень прост, требует совсем немного времени. Да и для приготовления идут вполне рядовые продукты. Впрочем, судите сами. В разрезе мясной рулет с луком и целым яйцом внутри прекрасно подойдет даже для праздничного стола.