Круассаны с корицей рецепт
Во Франции круассаны традиционно подают к утренней чашке кофе или горячего шоколада. Для этих рогаликов из слоеного теста используют как сладкие начинки, такие как творог, фрукты, мак, крем, варенье, джем, орехи или мед, так сырные и овощные.
Круассаны с корицей из слоеного теста
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Корица.
Булочки-круассаны с корицей — это быстрый и простой рецепт. Он идеально подходит для новичков на кухне, желающих приготовить лакомство с осенними вкусами. Для булочек-круассанов с корицей вам понадобится совсем немного ингредиентов, и вы будете готовы приготовить десерт, который доставит удовольствие всей семье.
- Продукты для рецепта
- Пошаговые рецепты с фото.
- Круассан… Что мы знаем об этом виде выпечки, уже ставшем привычным гостем на нашем столе? Повелось считать, что родиной круассана является Францией.
- Круассаны с корицей из слоеного теста относятся в варианту этой выпечки без начинки.
- Приготовьте закваску: в миске смешайте дрожжи с ложкой сахара до полного растворения. Добавить чуть теплое молоко и 1 столовую ложку муки, перемешать и отставить на 15 минут.
- Такие ароматные плетенки с корицей и грецким орехом! Делюсь рецептом очень вкусной бриоши с песто и вялеными томатами.
- Работница XXI века.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Круассаны.
- Это быстрый и простой рецепт от Shuba , который идеально подойдет для новичков на кухне.
- Автор: Софья, читатель и автор Food.
Автор: София, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.