Голубцы из свиного фарша рецепт
Кочан капусты промыть под проточной водой и выложить на разделочную доску. Разрезать кочан на две половинки, и затем нашинковать каждую половинку на тонкие полоски. Нашинкованную капусту выложить в емкость, залить кипятком и оставить так капусту на 30 минут. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки.
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы из свежей капусты со свининой получились такие мягкие и сочные-прелесть. Понравились всем. Будем готовить еще. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Подготовить ингредиенты для голубцов. Для фарша нужно заранее сварить рис можно немного недоварить его. Мясо измельчить, добавить в него рис, измельченный лук, яйцо и любимые специи или сухие травы укроп, петрушку. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.