Рецепт котлет по киевски из фарша пошагово
А из какого мяса готовят данные котлеты? Ответ прост, только из куриного мяса, это классика! Так же не стоит забывать, что часто в обычных производствах, могут уже готовить их в замороженном виде, а при продаже, просто жарить.
Котлеты из говяжьего фарша
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя нетронутым последний сустав, соединяющийся с грудкой. У малого филе надрезать сухожилия чтобы котлеты не деформировались во время жарки. Вдоль большого филе сделать неглубокий надрез в месте утолщения филе.
Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить всю семью? Попробуйте приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша — рецепт очень простой и «ленивый», если сравнивать его с классикой. Через полчаса у вас на столе уже будут красоваться сочные котлеты с румяной корочкой, а когда вы их разрежете, то на тарелку красиво вытечет растопленное сливочное масло с зеленью и чесноком. Комплименты от родных обеспечены! Итак, нужно перемолоть филе в фарш, посолить и поперчить.
- Описание блюда
- Я готовлю котлеты по-киевски без косточки, даже если покупаю курицу целиком и разделываю сама, кстати это всегда выгоднее. У меня есть статья, в которой я подробно показала как разделать курицу и посчитала насколько это выгоднее, чем покупать отдельные ее части, правда цены там прошлогодние, вот она - "Как выгоднее покупать курицу" , возможно будет вам полезна.
- Previous publication. Next publication.
- Калорийность: 82,43 ккал. Белки: 5,57 г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
- Тщательно промойте укроп под проточной водой, далее обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи и измельчите.
- Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей.
В ресторанах по всему миру подают изысканное блюдо — котлеты по-киевски. Рецепт с пошаговым фото поможет хозяйкам приготовить такой деликатес в домашних условиях. На первый взгляд технология создания блюда может показаться сложной.