Французский луковый суп рецепт от юлии высоцкой
Вишисуаз — французский луковый суп, который готовится из разных сортов лука, но главный из них — порей. Обычно этот супчик поедается холодным, поскольку его очень любят есть именно летом, но у нас будет горячий вариант с тунцом.
Крем-суп вишисуаз от кулинарной студии Юлии Высоцкой
Вы когда-нибудь готовили французский луковый суп? Скажу вам, это такая вкуснятина! Как и луковые котлеты — необычное для многих из нас блюдо, но только не для французов. Когда-то давно я познакомилась с ним у Юлии Высоцкой в ее телевизионной программе.
Павел Коломоец. Учиться готовить можно не только по бесплатным видеоурокам на «Ютубе», но и под присмотром шеф-поваров из известных ресторанов. Собрали московские кулинарные школы, в которых учат печь торты, разбираться в вине, готовить блюда ресторанного уровня и помогают стать профессионалом в индустрии. Школу основал ресторатор Аркадий Новиков, за плечами которого несколько десятков популярных заведений в Москве: например, «Сыроварня», «Фарш», а также два мишленовских ресторана Artest и Savva. Учиться в Novikov School недешево, зато готовить будете на современной кухне с супертехникой под руководством известных шеф-поваров и выпускников европейских гастроакадемий. Есть занятия для любого уровня подготовки: как для любителей, так и для профессиональных поваров и ресторанных менеджеров.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Сегодня мы начнем с приготовления мюсли.
- Пошаговый рецепт » Джейми Оливер.
- Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!
- Условия эксперимента
- Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить суп с копченостями — быстрое и сытное первое блюдо на все случаи жизни!
- Юлия Высоцкая Official. Дальше я бы сказала свое любимое — нужно слушать свой организм.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
- Кулинарная студия Юлии Высоцкой
- Рецепт от кулинарной студии Юлии Высоцкой. Приятного аппетита!
- Previous publication. Next publication.
- Юлия Высоцкая в социальных сетях. Будущая артистка родилась в Новочеркасске.
Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы.