Жареной печени с луком и сметаной фото - Блюда из курицы: рецепты с фото простые и вкусные
Уважаемые любители куриной печени! Помните, что печень -фильтр всего организма, поэтому пользы от нынешней печени нет, особенно от животных выращенных на откормушниках,а вот вред еще какой! Но еще раз вас предупреждаю, как мясник с бо-о-ольшим стажем, не увлекайтесь этим субпродуктом! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Куриная печень с яблоками
Все блюда при таком питании готовятся на пару, отвариваются, тушатся и подаются только в теплом виде. Иногда разрешается запечь блюдо, но без жирной корочки. Обязательно много пить и питаться дробно: небольшими порциями 5 — 6 раз в день. Завтрак : омлет на пару с твердым сыром, кофе с молоком Второй завтрак: запеченное яблоко, можно добавить немного мёда Обед: овощной суп, нежирный мясной рулет фруктовый компот Полдник: сухарики без наполнителей , напиток из шиповника Ужин: гречневая каша, котлеты паровые из индейки, чай Перед сном: кефир. Завтрак : нежирный творог со сметаной, овсяная каша на молоке и воде, чай Второй завтрак: горсть сухофруктов, яблоко Обед : свекольник, отварная курица с белым соусом, отварной рис, компот из сухофруктов Полдни к: яблочное желе Ужин : гречневый крупеник, ягодный компот Перед сном : кефир. Завтрак : морковные оладьи на пару, кофе с молоком Второй завтрак: сухое печенье, компот из сухофруктов Обед : суп с перловой крупой, запеченные овощи, рыбные тефтели, компот Полдник : фруктовый кисель Ужин : куриные кнели на пару, цветная капуста вареная, травяной чай Перед сном : йогурт обезжиренный.
10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять
Телефон или почта. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком. Как приготовить жареную говяжью печень с луком Обязательно снимаем плёнку с печени. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки.
Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно. Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком я использовала сушеную морковь - 2 столовые ложки , картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью минут на среднем огне, добавить сердечки и обжаривать, помешивая, 5 минут, добавить соль, свежемолотый перец, убавить огонь, и, накрыв крышкой, потушить 10 минут.