Зеркальный карп жареный рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Жареный карп по-самаркандски с зеленью и без запаха тины. В топ.
Жареный карп на сковороде
Автор: Ульяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Панировочные сухари образуют хрустящую корочку, а внутри рыба остается нежной и сочной. Рыбу выпотрошить и хорошо помыть. Удалить голову, плавники, хвост и края с жиром. Тушку разрезать на стейки. Стейки посолить, накрыть и дать постоять полчаса.
- Пошаговый фоторецепт
- Карп считается царской рыбой и включён в праздничное меню некоторых стран.
- Блюда из овощей. Блюда из мяса.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очень вкусное, сочное и сытное блюдо!
Повара-китайцы называют карпа «водяной лисицей» за хитрость и способность плавником разрезать леску. Повара-европейцы — «водяным теленком» за лень и мясистость. Сходятся те и другие в одном: он хорош на вкус, а главное — его легко готовить. Хоть карп и считается у китайцев священной рыбой, готовить они начали его еще тысячу лет назад. В чем изрядно преуспели и подарили миру удивительное сочетание нежного бескостного белого мяса с кисло-сладким соусом и молодыми ростками бамбука.