Панакота с маскарпоне рецепт пошагово в домашних условиях
Из-за того что в рецепте не указали количество желатина в муссе и в основе, сыпала на глаз. Не было сказано, как и когда засыпать желатин. Я работаю с ним впервые, и по этому рецепту у меня не получилось заявленное блюдо. Основа не застывает, я разочарована.
Панна котта без сливок
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом.
Категория: Десерты Другие десерты Желе. Нежнейший десерт родом из Италии. Предлагаю приготовить его двухслойным!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впереди лето, это значит: жара и желание съесть чего-то легкого.
Похожие статьи
- Мех рисунок вышивка - Метод Бубновского: упражнения для позвоночника в домашних
- Капкан на бобра своими рукам сделать - Как сделать проходной капкан в домашних условиях
- Бумажные салфетки для сервировки стола фото пошагово в
- Мастер класс по цветам видео - РадиоКот : Изготовление печатной платы в домашних условиях