Вареники дрожжевые с вишней рецепт
Такие вареники можно готовить с любой начинкой. Вареники получаются пышными, сочными, нежными. Для теста: соединяем молоко, воду, дрожжи, перемешиваем вилкой чтобы дрожжи растворились, добавляем сахар и еще раз перемешиваем.
Вареники с вишней
Чтобы тесто для вареников с вишней получилось прочным, замешивать его рекомендуется в прохладном помещении на ледяной воде. Помимо этого, для повышения эластичности теста в него обычно добавляют небольшое количество растительного масла. Муку просеять, влить в нее растительное масло и посолить. Влить в муку охлажденную в холодильнике воду. Замесить очень крутое тесто. Оставить тесто настаиваться на 1 ч.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дрожжевые вареники с фруктами. Не нашла на форуме такого рецепта, потому решилась
Вареники со свежей вишней получаются особенно сочными и ароматными. Вишня при приготовлении полностью сохраняет свой вкус и мясистую текстуру. Тесто для вареников в этом рецепте достаточно плотное, но именно это позволяет сохранить весь сок внутри.