Целая сёмга в духовке рецепты в фольге
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов. Подготовить все продукты.
Рыба целиком в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Сёмга запечённая в фольге. Я люблю быстрые и вкусные рецепты. А ещё очень люблю всё запекать. Поэтому это блюдо прочно вошло в меню нашей семьи: быстро, просто, вкусно!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке в фольге 2. Обновлен : Наталья Польщак. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 6.
- Состав / Ингредиенты:
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу.
- Сёмга запеченная в фольге.
- Семга очень вкусная и полезная рыба, содержит большое количество витаминов и микроэлементов необходимых человеку.
Вкусная, сочная и жирная рыбка, запеченная в духовке со специями придаст любому гарниру свежую нотку. Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами.