Тыквенный суп-пюре классический калорийность - Национальная кухня Египта
Очень простой, но в тоже время сытный и вкусный суп, который у нас называют соусом. Я варила со свиной рулькой, но можно выбрать любое мясо, ребрышки,. Мы с семьей очень любим утку в любых видах и часто готовим ее дома.
Национальная кухня Сейшельских островов
Вместо белых грибов вы можете взять любые сухие лесные грибы. Просто помните, что от всех, кроме белых и подберезовиков, бульон будет темным. У этого блюда — магрибские корни, такие супы готовят в Тунисе, Алжире и Марокко. Если хотите быть аутентичными — варите нут сами. Суп — лучше, конечно, не слишком горячий — вполне может быть составляющей вечеринки. Если его правильно подать.
На Западе уже несколько лет существуют фермы, выращивающие съедобные цветы, — и с каждым годом они становятся все популярнее. Нам ферму искать не пришлось — у мамы нашего повара на подоконнике как раз цвели фиалки Фрикасе из кролика — традиционное блюдо французской кухни, представляющее собой тушеное мясо в белом соусе. В самом классическом варианте тушку кролика прямо с костями нарезают средними кусочками, слегка обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки, посыпают мукой и тушат до готовности в бульоне или сливках иногда и в том, и в другом. В блюдо можно добавить свежий или замороженный зеленый горошек, каперсы, мелко нарезанные шампиньоны. Перед подачей фрикасе посыпают свежемолотым черным перцем.
Кухни мира. Италия Традиционная итальянская кухня представляет собой сочетание изысканного вкуса, многообразия продуктов и исключительного внимания к малейшим деталям в приготовлении. Немыслимое разнообразие сортов сыра, уникальных специй и приправ, свежих овощей и морепродуктов не оставит равнодушным ни одного гурмана.