Как готовить гуляш из свинины с подливкой
Хотите удивить семью кулинарным шедевром? Приготовьте этот гуляш по традиционному рецепту, классический гуляш из свинины с подливой готовится без каких либо проблем. Гуляш готовится из свежего мяса с добавлением лука, моркови, специй и свежих помидоров. Помидоры можно заменить томатной пастой.
Гуляш из свинины на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым.
- Анализ калорийности продукта
- Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом.
- Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить гуляш из свинины с подливкой как в столовой?
- Гуляш из свинины с подливкой можно приготовить, используя кастрюлю подходящего размера, глубокую сковороду или сотейник. Для реализации мясного рецепта подойдет свиная вырезка.
- Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш по традиционному рецепту.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Гуляш из свинины с подливкой. Классический рецепт приготовления
Традиционное венгерское блюдо получается удивительно вкусным благодаря красному вину, перцу и специям. Свинину нарежьте не очень большими кусочками. Обваляйте в смеси из двух-трёх столовых ложек муки, соли и молотого чёрного перца. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне и частями обжарьте свинину, чтобы каждый кусочек подрумянился со всех сторон.
Похожие статьи
- Приготовление лизуна в домашних условиях
- Изготовление ворот раздвижных своими руками - Откатные ворота своими руками - чертеж, схема, констру
- Мастер класс по цветам видео - РадиоКот : Изготовление печатной платы в домашних условиях
- Мотоприцепы своими руками - Металлические лестницы - примеры изготовления своими руками