Свинина овощи рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из свинины с овощами
Лук и перец крупно порезать. Баклажан и кабачок кубиками. Лук обжарить с перцем, кабачок с баклажаном. В кастрюлю положить мясо, уксус, лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку, паприку, перец, соль, картофель нарезанный крупными кусочками, влить воду или бульон так, чтобы она полностью покрыла продукты у меня 1 л , тушить 30 мин. Добавить жареные кабачки с баклажанами, лук и перец.
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде. Для рецепта используем любые овощи, которые вам нравятся. Свинина хорошо сочетается со всеми вариантами, но сегодня мы возьмем для рецепта сладкий перец, кабачок, морковь и лук, немного грибов, томаты. Чтобы вкус блюда был насыщенным и ярким, используем специи.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.