Сало шпик рецепт приготовления

Шпик соленый

Несмотря на то, что сало считается национальным украинским продуктом, его употребляют во многих странах, и в каждой стране есть свои рецепты приготовления сала. Наилучшим считается розовое сало, из такого получится самый лучший шпик. Я предлагаю приготовить шпик по-венгерски. В Венгрии это сало считается отличной закуской.

САЛО ШПИК ВЕНГЕРСКИЙ

Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Шпик По-венгерски
Наберитесь терпения и приготовьте шпик по-венгерски - шикарная закуска для застолий!
Шпик из сала по-домашнему
Сало: шпик венгерский (рецепт приготовления).
Шпик чесночный
Классический рецепт шпика по-домашнему из свежего сала
Классический рецепт приготовления свиного шпика по которому солю сам
Вкусное ароматное сало

Невероятный шпик: готовим вкуснейшее сало в горячем рассоле

Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Шпик не только очень вкусен, он обладает весьма полезными

Шпик по-венгерски в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Невероятный шпик: готовим вкуснейшее сало в горячем рассоле - kukareluk.ru
Шпик по-венгерски - пошаговый рецепт с фото на kukareluk.ru
Приправы : ПРИПРАВА ДЛЯ САЛА, ШПИКА И КОПЧЕНОСТЕЙ
Шпик из сала по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шпик по-венгерски | Рецепты от Каспия
Классический рецепт приготовления свиного шпика по которому солю сам | PRO сало! | Дзен
Шпик чесночный. Подробный фото рецепт от - kukareluk.ru
шпик сало рецепт в домашних условиях | Дзен
Шпик соленый – кулинарный рецепт
Шпик по-венгерски в домашних условиях: 9 фото в рецепте

Рецепт шпик по-венгерски

Предлагаю вам приготовить в домашних условиях отличный шпик по-венгерски. Готовится сало довольно долго, но совершенно просто. В этом рецепте используется особая технология х разовой замены соли при засолке сала, а затем щедрая панировка в специях. Шпик в итоге получается очень вкусным, чуть острым, с маслянистой структурой. Свежее сало промыть, хорошо поскрести шкурку, обсушить бумажным полотенцем. Сало можно солить одним куском или разрезать на несколько.

Шпик по-венгерски

Похожие статьи