Рецепты заварного крема для медовика
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.
Заварной крем классический
Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем. Попробуйте приготовить и вы. Категория: Десерты Торты Медовый торт.
Этот рецепт заварного крема на молоке рекомендую использовать для Медового торта и для Наполеона. Заварной крем для торта в домашних условиях готовится не сложно, главное правило: не отвлекаться от процесса, постоянно помешивать венчиком! Рецепт коржей для медового торта найдете тут Медовик рецепт. Рецепт торта Наполеон с заварным кремом. Ингредиенты для заварного крема:. Поставить нагреваться мл молока, добавить к нему сахар 8 ст.
Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту. Делаю на литр молока. Хватает на 3 медовика. Осень классный рецепт. Приготовила его для медовика.