Крем из розы - Крем белковый заварной (итальянская меренга)
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.
Белково-заварной крем
Белково-масляный крем — классика среди кондитерских кремов. Используется для прослойки и выравнивания тортов, в том числе под мастику. С помощью кондитерского мешка с насадками можно делать надписи, создавать цветы и прочие фигурные украшения, делать шапочки на капкейки и даже декорировать печенье. Основой белково-масляного крема является меренга мы будем использовать итальянскую , которая готовится заварным способом из яичных белков. Для стабильности в крем вводится сливочное масло, которое застывает на холоде и удерживает форму розочек, завитков и прочих кондитерских украшений. Крем гладкий, блестящий и однородный, он хорошо поддается окрашиванию в разные цвета.
Проще простого! Люда Изи Кук Крем для торта. Белковый крем для тортов "Мокрое безе" - Швейцарская меренга. Не жирный крем для украшения выпечки. Рецепт белково-заварной крем для цветов. БЗК для цветов.
Заварной белковый крем — итальянская меренга
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Белково-Заварной крем.