Рецепт пончиков в шоколаде в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадные пончики в шоколадной глазури
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа.
Первым делом объединяем жидкие компоненты, чтобы тесто было рассыпчатым как у капкейков. В глубокую миску или любую другую емкость подходящего объема кладем масло 40 гр. Следом вливаем одно куриное яйцо, немного концентрированного сиропа или коньяка вполне хватит 1 ст.
Во времена нашей учёбы в школьной столовой готовили вкуснейшие пончики с сахарной пудрой. Теперь же их именуют на заморский манер — донатсы или пончики донатс. В отличие от русских собратьев донатсы изготавливают с различными начинками. Сверху американские пирожные декорируют глазурью и посыпают кондитерской стружкой. Вовсе не обязательно отправляться в кафе за иностранным чудом.
Похожие статьи
- Мастер класс по цветам видео - РадиоКот : Изготовление печатной платы в домашних условиях
- Рулет с творогом домашний рецепт
- Мех рисунок вышивка - Метод Бубновского: упражнения для позвоночника в домашних
- Печёночный паштет в домашних условиях свиной - Как приготовить паштет из свиной печени в домашних ус