Рецепт помидор на зиму в желе
Помидоры в желатине — закатка, от которой все приходят в восторг. Рецептов приготовления таких помидоров достаточно, чтобы найти тот, который понравится именно вам.
Помидоры в желатине
Помидоры в желе можно назвать «закаточным трендом» у хозяек. Наверное, практически каждая, кто любит делать домашние закатки, готовила такие томаты. Сочные, яркие, неподвижно застывшие в банке в желе помидоры — это очень привлекательно, зрелищно и, конечно же, вкусно. Да и при подаче очень удобно - маринад не растекается. Если вы еще не готовили такие томаты, обязательно попробуйте! Перец вами рецепт приготовления помидор на зиму в желе без использования процесса стерилизации.
Маринование - один из самых быстрых и вкусных способов заготовки овощей на зиму. Сегодняшний рецепт как раз из этого раздела - маринованные помидоры с луком в желе - съедается всё до последней капли. Приготовления начнем с маринада. Отмерить нужное количество воды.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.