Рецепт помадки на торт
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Fondant au chocolat de Francis Gloton.
Шоколадная помадка из какао (глазурь)
Сегодня готовим самое универсальное и бюджетное покрытие для кондитерских изделий — сахарную помаду или, как её часто называют, помадку. Такой помадкой покрывают ромовые бабы, заварные пирожные, пасхальные куличи, булочки и, конечно, торты. Например, знаменитые торты Прага и Ленинградский покрываются именно шоколадной помадкой, хотя позже, в домашних условиях, стали использовать шоколадную глазурь, чтобы упростить процесс приготовления. Готовить не сложно, главное знать некоторые нюансы. Более детальное приготовление помадки смотрите в моем коротеньком видео. ВЫХОД: гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Помадка для торта с какао — один из наиболее простых и вкусных продуктов для декорирования выпечки. Готовится из доступных, распространенных ингредиентов за считанные минуты. Технология проста и понятна даже школьникам. Следуйте простым шагам, описанным в рецептах, и наслаждайтесь красивым, а главное — вкусным результатом своих усилий.