Рецепт питы с начинкой в домашних условиях

Пита с начинкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Домашняя пита на сковороде

Тип рецепта: Рецепты изделий из теста. В глубине души мечтаете приобщиться к грузинской кухне, но думаете, что это сложно и невозможно без профессионального оборудования? В действительности для этого необязательно отправляться в ресторан или ехать за границу — достаточно сделать хачапури с сыром. Много времени вам не потребуется, причем можно выбрать ту разновидность блюда, которая вам кажется наиболее интересной по внешнему виду и вкусовым качествам.

ТОП-15 начинок для питы
Печем питу и готовим начинку для нее
Закуски в пите
Начинка для питы
Быстрая пицца на пите
Сбалансированная начинка для питы в домашних условиях
Хлеб Пита с куриной начинкой
Пита с начинкой и без...
15 вкусных рулетов из лаваша, с которыми справится кто угодно
Пита с начинкой – рецепт постного и воздушного хлеба

Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике.

Закуски в пите, 72 рецепта, фото-рецепты
Хачапури с сыром: 2 простых рецепта - лучший рецепт от
Хлеб пита рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пита с начинкой и без , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elen@Lat
Пита с начинкой — рецепты с фото пошагово
Глаза боятся, а руки делают. Пита своими руками. | Светлана Букашкина | Дзен
Домашняя пита на сковороде - пошаговый рецепт с фото на kukareluk.ru

Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепёшка, размером сантиметров, которую очень удобно наполнять салатами, мясом, хумусом и вообще, всем что душе угодно, а так же кушать просто как хлеб к теплому мясу. Печется пита быстро, а сам рецепт приготовления очень прост. Пита — это очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Отличительная особенность традиционной арабской питы - водяной пар, образующийся в тесте при выпечке, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста.

Пита - рецепт приготовления в домашних условиях (тесто, начинка)

Похожие статьи