Рецепт печени с грибами в сметанном соусе рецепт
Куриная печень с грибами в сметане, по сути жюльен на сковороде. Печень тушится с луком и грибами до готовности, приправляется сметаной с добавлением небольшого количества муки и посыпается тертым сыром. Блюдо нежное, сытное и вкусное.
Куриная печень с грибами в сметанном соусе
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В этом блюде печень остаётся мягкой и сочной. Получается очень вкусно и сытно. Ингредиенты: Печень куриная , Лук репчатый , Шампиньоны , Соль , Куркума , Шафран , Карри , Красный сладкий перец , Сметана , Горячая кипяченая вода , Помидор большой, Зелень - по веточки разных трав укроп, петрушка, кинза , Масло подсолнечное , Мука для обваливания, Чеснок. Способ приготовления:. Почистить лук и порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости.
Слегка обжарить печень. Только до момента сворачивания крови в печени. Печень обжариваем целыми кусочками на минимальном количестве масла.