Рецепт квашеной капусты с сладким перцами
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем
Капуста со сладковато-острым вкусом. Подходит к любому гарниру, а так же очень отличная закуска. Многие украинцы даже не догадываются, насколько полезна квашеная капуста.
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем
Капуста квашеная, шинкованная, с морковью и сладким перцем, рецепт из книги 40х годов квасим каждый год на всю семью. Ингредиенты: Готовим Смешивают нарезанные овощи, добавляют соль по г соли на 10 кг овощей , хорошо размешивают и выдерживают 1—2 часа, чтобы они хорошо пропитались солью и ароматом сельдерея, петрушки и других овощей. Затем смесь плотно укладывают в банки, помещая между рядами зерна черного перца и лавровый лист. Квашеная капуста с болгарским перцем: классный способ. Простые кулинарные рецепты блюд. Квашеная капуста с перцем на зиму.
Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре. Каждый день прокалывайте капусту палочкой в середине и у стенок банки, чтобы выходил газ.