Рекомендуемый вес мясного горячего блюда - О школьном питании

Организация питания в образовательной организации

Питание — один из наиболее важных аспектов здорового образа жизни. В настоящее время научно доказана связь между питанием и развитием основных хронических неинфекционных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых и некоторых онкологических, которые являются двумя ведущими причинами преждевременной смертности в мире и в России.

Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Горячее питание в школе для учеников 1—4 классов предоставляется на безвозмездной основе. Финансирование осуществляется из средств федерального или регионального бюджетов. Питание учащихся 5—11 классов обеспечивается за счёт родительской платы. Учащиеся льготных категорий 5—11 классов питаются за счёт средств из федерального или регионального бюджетов. Льготные категории обучающихся и подробную информацию можно увидеть тут. В нашей школе запущена система контроля присутствия обучающегося и оплаты питания с использованием « Единой карты школьника ».

Организация питания в образовательной организации
Здоровое питание для правильного похудения
Муниципальное общеобразовательное учреждение Вареговская средняя общеобразовательная школа
Здоровое питание
«Холодная еда? Вопрос к школьным столовым и их поварам»

Организация питания обучающихся осуществляется через школьную столовую, в которой организовано горячее питание обучающихся. Вместимость обеденного зала —36 человек. Диетическое меню отсутствует, так как нет заявлений от родителей законных представителей на предоставление диетического меню. Для организации питания детей с 1. Адрес: , Ярославская область, Ярославский район, деревня Малое Филимоново, улица Вишнёвая, дом

Организация питания в образовательной организации – МБДОУ ЦРР –
Здоровое питание
Организация питания в образовательной организации
«Холодная еда? Вопрос к школьным столовым и их поварам»
Школьному питанию – особое внимание!
Организация питания в школе

Основной целью организации питания в Учреждении является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания воспитанников, осуществления необходимых условий для организации питания. Основными задачами организации питания воспитанников в Учреждении являются:. П итание воспитанников Учреждения организовано в соответствии с основным организованным меню согласно требованиям, к составлению меню СанПиН 2.

Похожие статьи