Поджарка свинины рецепт
Всем здравствуйте! Спасибо за ваше внимание и интерес к моим кулинарным статьям! Сегодня я готовлю поджарку из свинины. Это блюдо я готовлю когда мне лень выдумывать что-то этакое, и хочется максимально быстро приготовить ужин.
Поджарка из свинины. Свиная поджарка с луком на сковороде.
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни. Подготовить все ингредиенты для поджарки из свинины с луком и морковью, жарить, а затем тушить будем на сковороде.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Вкусно и просто в приготовлении и деткам понравится такая поджарочка Валентина,большое спасибо за рецепт я Ваши рецепты люблю - всегда великолепный результат С Наступающим Новым Годом. Валечка, очень вкусно и сытно!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мой Интернет-счет Моя кулинарная книга. Поделиться на:.
- Это очень несложный рецепт, который готовится из элементарных продуктов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новинка 16.5.2024
- Поджарка - это мясо , названное по способу его приготовления- поджарить.
- Поджарка — очень вкусное горячее блюдо. Традиционно оно считается мясным, и мясо имеется в виду совершенно определенное — свинина.
- Поджарка из свинины по рецепту из старого общепитовского сборника рецептур 83 года. Такую поджарку готовили в всех столовых.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это блюдо - из разряда холостяцких, то есть "на скорую руку".