Рецепты из свинины с соевым соусом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с соевым соусом 7. Обновлен : Владимир Братиков.
Блюда с соевым соусом, рецепты соусов, свинина
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо получается сочное, мягкое, нежное и пикантное. Свинина в соевом соусе на сковороде понравится всем, кто ее попробует. Это как гуляш из свинины по-корейски, но гораздо меньше специй. Такую тушеную свинину можно подавать с любым гарниром: кашей, картофелем, овощами, макаронами. Главное, что готовить ее несложно и быстро. Совет: свежий чеснок можно заменить чесночным порошком.
- Энергетическая ценность:
- Свинина в соевом маринаде. Китайская кухня.
- Жареная свинина со сладким соусом. Свинину нарежьте порционными кусочками.
- Кэт Рэдиска Поваренок 0 уровня.
31 | В классическом рецепте адобо их свинины мясо нарезают небольшими кусочками. | |
356 | ООО «Юнилевер Русь» г. Москва, ул. | |
19 | Вырезка, которая является самой постной частью свинины, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, мягкой и сочной. Да и времени уходит очень мало, никаких сложностей не возникает, а результат радует. | |
224 | Основные блюда. | |
340 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
297 | Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной. | |
473 | Свинина в соевом соусе готова. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками среднего размера. Очистите крупную головку репчатого лука, нарежьте полукольцами и переложите в миску к подготовленному мясу.