Плов с черносливом рецепты

Плов с курагой и черносливом

Плов может быть не только высококалорийным, с большим количеством мяса, а так же существуют постные варианты всеми любимого блюда. Ароматный плов с кислинкой чернослива получится идеальным, если бы используете для его приготовления специальный рис для плова. Такой рис не разваливается при варке и не слипается. Отличный постный плов!

Мой плов с черносливом и карри

В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.

Плов с курицей и черносливом
Постный плов с черносливом и орехами
Плов с бараниной и черносливом
Плов с черносливом
Плов со свининой и черносливом
Плов с черносливом на сковороде (без мяса)

Плов с черносливом Плов с черносливом - это классическое блюдо восточной кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах. Оно представляет собой сочетание риса, мяса и специй, приправленное черносливом. История плова уходит своими корнями в древние времена, когда это блюдо было приготовлено впервые. Плов стал символом гостеприимства и традиций многих народов.

Плов с черносливом — рецепты | Дзен
Плов с черносливом, пошаговый рецепт на 22 ккал, фото, ингредиенты - Карлик Фома
Постный плов с черносливом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Мой плов с черносливом и карри, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lisichka
Постный плов с черносливом и орехами| Вкусный и простой рецепт - Агро-Альянс | Мир Круп
Плов с курицей и черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал

211 Спасибо за рецепт! Приготовил с заменой нута на изюм нут в наших краях не достать.
486 Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
28 Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных кулинаров.
113 Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть и обсушить салфеткой. Свинину помыть и нарезать.

Мы тоже давно включили его в домашнее меню и готовим в том числе и для дорогих гостей, используя в основном красное мясо — баранину, говядину или свинину. Попробуйте приготовить плов с курицей. Он получится не менее вкусным, особенно если вы купите домашнюю или фермерскую птицу.

Похожие статьи