Плов с курагой черносливом рецепт
Чтобы приготовить Плов с копченой курицей, курагой и черносливом необходимо Рис отварить до полуготовности, добавить сахар, масло, настой шафрана и оставить на один час. Затем рис слегка разрыхлить шумовкой и засыпать в кастрюлю, на дно которой положить лепешку, приготовленную из муки, яйца и воды. При подаче сверху на плов положить кусочки копченой курицы, фрукты и залить маслом.
Плов с курицей и черносливом
Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Чернослив и курагу обдать кипятком и промокнуть бумажными полотенцами. Если сухофрукты крупные, разрезать их на несколько частей. Добавить к курице. Тщательно перемешать и довести до кипения.
В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него вымытый изюм, нарезанную соломкой курагу и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толчёные грецкие орехи. Довести под крышкой до готовности, добавить мёд, перемешать и дать настояться. Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок! Личный кабинет. Интернет магазин натуральных продуктов питания.
Сладкий плов с изюмом, курагой, черносливом и финиками, пошагово. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. Сладкий плов с сухофруктами, пошаговый домашний рецепт. В Узбекистане говорят — « Если ты богат, ты ешь плов. Если ты беден, ты ешь только плов ».