Пирожки с яблоком без дрожжей рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
Пеку пирожки воздушные быстрые без дрожжей и яиц: остаются нежными, мягкими и назавтра
Телефон или почта. Кулинария для начинающих! Из него получаются замечательные жареные пирожки с яблоками. Всё готовится просто и быстро. Надо взять: Для теста: Кефир - 0,5 л Мука - приблизительно - стаканов Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.
Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими - такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке - для вас! Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой.
Тесто для этой выпечки готовится без яиц и молочных продуктов, но всё равно получается мягким и воздушным. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растительное масло и тёплую воду, замесите мягкое и гладкое тесто.