Пирог из дрожжевого теста с картошкой и сыром рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Александра. Ингредиенты Мука.
📌Пирог с картошкой и сыром из дрожжевого теста
Тонкое тесто и много начинки. Пирог с картошкой и сыром на сковороде. Хрустящая корочка из тонкого теста, нежное картофельное пюре и море расплавленного сыра. Сложно придумать пирог аппетитнее! Муку соедините с 1 чайной ложкой соли.
Римма Хасановна была страстной поклонницей журнала «Гастрономъ», великолепно готовила и вообще была лучшей свекровью на свете. Осетинские пироги делала с самыми разными начинками, все очень вкусные. Муку смешайте с солью и дрожжами. Накройте, оставьте подниматься в теплом месте на 2 ч. Картофель для начинки вымойте щеткой и запеките в фольге или сварите в мундире до мягкости.
- Пошаговый фоторецепт
- То, что интересно всем!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Осетинские пироги стали у нас популярнее хачапури, их пекут в кулинариях и пекарнях, — но часто делают это не очень хорошо.
Эти мягкие, ароматные осетинские пироги из дрожжевого теста покорили сердца и души всех, кто их когда-либо пробовал. Готовить их не так уж и сложно. Ингредиенты для теста:. Сначала поставим опару для теста. В теплом молоке растворим сахар и дрожжи.