Как приготовить расстегай рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Расстегаи с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Расстегаи — старинная русская выпечка, преимущественно с рыбной начинкой. Они могут быть как одним большим пирогом, так и маленькими пирожками «на 2 укуса». Если в отверстие ещё горячего большого расстегая влить рыбного бульона с зеленью, то начинка напитается им и будет очень сочной! Бульон готовят из голов, хвостов и хребтов после разделки рыбы. Для этих пирожков лучше выбирать жирные сорта рыбы, тогда выпечка получается очень нежной и вкусной. К маленьким расстегаям подают рыбный бульон с нарезанным укропом.
Пока это лучшее тесто для расстегаев из того, что я готовила оно нежное, мягкое и просто вкусное! Обожаю расстегаи со сладкой начинкой! Тесто пышное и мягкое, после выпечки посыпала сахарной пудрой. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Похожие статьи
- Рецепты кулинарии приготовлением
- Капуста маринованная быстрого приготовления 2 часа - Как посолить красную икру горбуши в домашних ус
- Пошаговый фото рецепт пирога с брусникой - Рецепт приготовления домашнего вина из винограда
- Что приготовить ребенку в полтора года - Готовим ребёнку после года. Что приготовить в 2 года