Пельмени амур в горшочке в духовке рецепт
Как совместить приятное с полезным? Легко, весело и непринужденно. Позовите подружек, нарядитесь в передники, сядьте вокруг стола, и сделайте "Стильные штучки".
Пельмени в горшочке в духовке
Первый раз приготовленные таким образом пельмени начали подавать в одном из ведущих ресторанов города Благовещенска - «Амуре» в году. Откуда, собственно и появилось их название. Подавалась сия роскошь в глиняных горшочках о пользе керамической посуды я уже писала здесь вкусом и ароматом была несказанно хороша. Фишкой этого блюда была особая крышечка для горшочка из хрустящей корочки запеченного теста. И вот взгрустнув по советской юности, походам с родителями в ресторан по большим праздникам, я и решила вспомнить рецепт данного блюда а что поделаешь-вкус детства, наряду с настоящим пломбиром и газировкой "Буратино".
Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении. Сначала нужно приготовить соус из печени. Лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, слегка посолите и потомите на среднем огне на растительном или сливочном масле до зарумянивания моркови и прозрачности лука.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени в горшочке "Амур" 3.