Печеночный торт рецепт из свинины рецепт пошагово
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печеночный торт
Печеночный торт из свиной печени — еда, любимая многими с детства. Он напоминает о праздниках в кругу семьи и друзей. Выглядит такой торт празднично, а готовится очень легко! Отметим, что это вовсе не десерт, а вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к столу не только в качестве закуски, но и как основную часть обеда или ужина. Придуманный во времена советского общепита классический рецепт включает в себя доступные всем ингредиенты. Но при всей простоте составляющих печеночный торт получается настоящим деликатесом и остается любимым блюдом многих поколений.
Подать к праздничному столу свиную печень? Но в каком же виде? Всё очень просто! Печеночный тортик — лучший вариант подачи полезного продукта! И здесь возникает вопрос: «Как приготовить печеночный торт?
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете.