Заготовка на зиму икры из грибов на зиму - Грибная икра на зиму, грибная икра рецепт, икра грибная р
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Маринованные опята на зиму!
Секретные рецепты икры из подтопольников
Друзья, сегодня мы хотим предложить вам рецепт очень вкусной и ароматной закуски из грибов. Такая грибная икра получается нежной, сытной и невероятно вкусной. Её можно намазывать на хлеб и подавать в качестве закуски. В большой сковороде обжарьте лук до полуготовности, добавьте морковь и обжарьте всё до золотистого цвета. Отваренные грибы откиньте на дуршлаг, а затем пропустите их через мясорубку вместе с поджаркой из лука и моркови.
Икра грибная
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Делаю икру много лет. Получается вкусная. Грибы можно брать любые. Я всегда делаю из ножек: подосиновиков, подберезовиков, белых, маслят, козлят.
Телефон или почта. День рождения: 13 сентября. Город: Глубокое.