Печень по-татарски рецепт

печень по татарски

Осторожно, не разрушая печени, снять пленку; нарезать кусками в — граммов для варки или кусками в 75— граммов для жаренья и обдать кипятком. При такой обработке печень сохраняет необходимые для человеческого организма питательные вещества и при жаренье или варке не теряет сочности.

Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ПО ТАТАРСКИ

Подготовьте овощи. Удалите кожуру с картошки, луковиц репчатого лука, морковок и зубчиков чеснока. Внимательно вымойте все подготовленные овощи под проточной водой. Кубиками нарежьте картофель, морковь и лук. Чеснок измельчите на тонкие ломтики. Соленые огурцы также нашинкуйте на мелкие кубики.

Азу по-татарски с печенью
Вариация на тему
Печень по-царски
Мясо по-татарски из говяжей вырезки
Вариация на тему
Традиционный вкус в современном исполнении: Секреты приготовления печени по-татарски
Куриная печень по-татарски
Азу по-татарски классический рецепт
Мясо по-татарски
Азу из печени
Азу по-татарски с солеными огурцами
Куриная печень с подливкой — рецепт с фото
Бефстроганов по татарски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Куриная печень с подливкой — рецепт с фото | Рецепт | Кулинария, Еда, Рецепты еды
Куриная печень по-татарски - Татарская и Восточная кухня
Азу по-татарски — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Азу по-татарски (13 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkukareluk.ru
Вкусный Рецепт: Азу по-татарски классический рецепт
Печень по-царски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская

Говяжья вырезка — г Картофель — шт. Лук — 2 шт. Соленые огурцы — шт. Томатная паста — 50 г Мука для панировки мяса — 80 г Масло рафинированное — для жарки Сахар песок — 20 г Чеснок — 2 зубчика Зира — 1 ч. Микрозелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Яйцо — 1 шт.

Азу по-татарски
Татарская и Восточная кухня

Похожие статьи