Грудинка куриная запеченная в фольге в духовке рецепт
Хочу рассказать вам, как запечь в духовку куриную грудку в фольге так, чтобы мясо получилось очень сочным, нежнейшим, вкусным и ароматным. Подать это мясное блюдо можно с рисом, картофельным пюре, а также с тушёными, запечёнными или отварными овощами. Попробуйте, рекомендую! Чеснок очистить от кожуры и нарезать на достаточно толстые пластины.
Куриная грудка запеченная в духовке самые вкусные рецепты сочного мяса
С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную грудку в духовке. Простой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно! Рецепт вкусной и сочной куриной грудки, мясо очень нежное и сочное!!! Такое филе вы будете готовить каждый день! Промываю куриную грудку и перекладываю ее в небольшую емкость.
Куриную грудку промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Чтобы готовая курица получилась сочной, румяной и с красивой корочкой, перед приготовлением намазываем ее смесью из жирной сметаны, готовой горчицы, сванской соли и пропущенного через пресс чеснока можно заменить сушеным. Смазать мясо со всех сторон этим маринадом и убрать в холодильник хотя бы на 30 минут.
Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу. Соединить майонез и 1 ч. На каждый кусочек куриного филе выложить нарезанный помидор, присыпать сыром.