Овсяное печенье с изюмом рецепт без муки
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа.
Овсяное печенье (без муки) «Шотландская рапсодия»
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Никакой вам пшеничной муки - она заменяется на молотые овсяные хлопья, плюс семечки, орехи, что тоже необходимо нашему организму. Если печенье покажется вам недостаточно сладким - просто присыпьте сверху сахарной пудрой. Сладость я корректировала под себя.
- Очень хороший рецепт, будем пробовать.
- Оставьте фотоотзыв.
- Выпечка и десерты.
- Хочу предложить вам вариант печенья,наиболее приближенный к полезному Рецепт нашла на сайте сей
- Наталия Ростова.
- Пошаговые рецепты с фото.
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.