Мясо с овощами слоями в казане рецепт
Дамлама в казане — это блюдо узбекской кухни, которое состоит из мяса и большого количества овощей, а также зелени и специй. Блюдо весьма демократично и не требует большого количества «диковинных» ингредиентов. В рецепте дамламы в казане количество ингредиентов может сильно отличаться.
Мясные блюда в казане: ТОП-5 лучших идей
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат! В казане разогреваем растительное масло и на сильном огне обжариваем мясо до румяной корочки. Солим и перчим по вкусу. Лук нарезаем полукольцами и тушим вместе с мясом на минимальном огне под крышкой.