Мариновать карпа в домашних условиях
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Здравствуйте девочки и мальчики! Очень давно не размещала рецепты. Увы, много работы : На самом деле целая куча пошаговых и финальных фото замечательных рецептов, но никак не доходят руки до их обработки.
Приготовление маринада для горячего копчения рыбы в коптильне
Необязательно приобретать маринованную рыбу, если у вас намечается какой-то праздник. Вы с легкостью можете замариновать ее и сами на своей кухне, причем из минимума продуктов. Главное — свежая рыба. Можно приобрести и замороженную, но разморозить ее перед приготовлением.
Раньше я мариновала или солила только морскую рыбу из магазина — селедку, скумбрию — а речную всегда жарила или готовила уху. Но один раз решила замариновать, так как муж поймал довольно крупного карпа. Получилось очень вкусно! Мясо у него имеет более нежный и не такой ярко выраженный вкус, как у селедки. Поэтому этот рецепт взяла себе на заметку и теперь не только запекаю эту рыбку, но и мариную.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Домашняя "селедка" из карпа. Ух ты!
Похожие статьи
- Рецепты манника в домашних условиях
- Как инкубатор для перепелов видео - Инкубатор для домашней птицы своими руками, от
- Счётчик витков для намоточного станка - Самодельный намоточный станок. - В домашнюю
- Печёночный паштет в домашних условиях свиной - Как приготовить паштет из свиной печени в домашних ус