Манты рецепт пошаговое

Манты

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным.

Тесто на манты

Манты с мясом — это традиционное среднеазиатское блюдо, которое представляет собой мясную начинку, завернутую в тонкое тесто. Как правило, манты готовятся на пару. В качестве мясной начинки обычно используется баранина. Но вы можете использовать и другое мясо — будет не менее вкусно и питательно!

Тесто для мантов (классический рецепт)
Манты узбекские
Манты с мясом (с фаршем)
Манты — рецепт с фото и видео
Как приготовить манты
Манты с мясом

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые?

Манты
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты - пошаговый рецепт с фото на kukareluk.ru
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на kukareluk.ru
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи