Биточки мясные рецепт в сметанном соусе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки мясные в сметанном соусе в духовке 2.
Тефтели в сметанном соусе
Выход готового блюда - г. Биточки мясные в сметанном соусе. Состав: Свинина, Говядина, Лук репчатый, сметана, специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
- Готовим на обед биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе - нежные и вкусные! Их можно подавать с любым гарниром, использовать для бутербродов на перекус.
Измельчив мясо, добавляем в него нашинкованную мелко луковицу, соль, перец. В слишком плотный фарш вливаем молока. Если, наоборот, фарш жидковат — подсыпаем пару ложек манки.